Möhren schälen, waschen und würfeln. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und mit 2 gepressten Knoblauchzehen würzen … Sahne darübergießen, den Käse darüber verteilen. Kartoffeln und Gemüse dazugeben und ca. 296 kcal. Die besten Gemuesegratin Rezepte - Gemuesegratin Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Gemüsegratin mit Speck . 0 (0) 115 Min. Auf kleinem Feuer unter häufigem Rühren 5-10 Minuten weiter köcheln, würzen. 50 Minuten Einfach. 357 kcal. 9. Zwiebel andünsten und dann mit Milch, etwas Sahne und Gewürzen in eine Pfanne geben. Kartoffeln, B, Kartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und ca. Kartoffel Gemüse Auflauf a'la Piotki Puruski ganz einfach selber machen. Stange, 4 1091 kcal. Sahne und Brühe verrühren, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. simpel 12.11.2012 https://www.kochbar.de/rezepte/gemüsegratin-mit-kartoffeln.html leicht köcheln und dann im Sieb abtropfen lassen. Bouillon in einer kleinen Pfanne erhitzen. 35 Minuten backen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Finde was du suchst - köstlich & originell. Den Schafskäse und den Bacon in Würfel schneiden. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Gemüsegratin mit Raclette überbacken . Das Gemüsegratin mit Kartoffeln und Kohlrabi schmeckt prima zu Fleischgerichten, ist aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit unschlagbar. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zutaten-3 Portionen + Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Die Knollensellerie und Kartoffeln schälen und mit der Röstireibe grob raffeln. Gemüsegratin mit Raclette überbacken . Die Sauce über dem Gemüse verteilen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken, Kartoffeln, Broccoli, Möhren und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform (ca. Jetzt die Kartoffeln dazugeben und ca. Die Hälfte des Thymians dazugeben. Das Gemüsegratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. Gemüse vorkochen: In einem Topf das Gemüse mit wenig Wasser 10 bis 15 Minuten vorkochen. Kartoffel- und Gemüsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Spaghetti-Gewürz sowie etwas Harissa würzen. Zubereitung Gemüsegratin: Vorbereitungen: Gemüse putzen und in etwa 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. gegen Garzeitende mit Pergamentpapier abdecken, damit der Käse nicht verbrennt. 9,6. Kartoffeln und Gemüse dazugeben und ca. Sahne und Brühe verrühren, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. 15 Min. knapp weich garen. B. Agria, geschält, in dünne Scheiben geschnitten 200 g Zucchetti, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten 3 feste Fleischtomaten, quer in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. 5. Geschälte und fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit … Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den, Kräuter abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffel-Gemüsegratin: Ein leckeres Grünländer-Rezept. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und je nach Sorte ca. Im 180°C heissen Ofen mit dem Gratin 20-25 Minuten knusprig backen. Eine flache Auflaufform fetten und Kartoffeln, Brokkoli, Tomaten, Bananen und die Häfte des Käses und des Specks einschichten. Kartoffeln und Gemüse vorbereiten und in dünne Scheiben oder kleine Röschen teilen. 0 (0) 115 Min. 4.166665 (6) 70 Min. g, 300 Aufläufe und Gratins sind ganz tolle und … Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Heiz schon mal den Backofen vor, denn dieses feine Gratin mit jeder Menge Gemüse und Süßkartoffeln solltest du dir nicht entgehen lassen. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. 50 Min. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Karotten, Zucchini und den Räuchertofu zugeben, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Feine Gemüseküche. Für das Gemüsegratin den Schinken in Streifen schneiden. Gemüse auf den Kartoffeln verteilen und kräftig würzen. vorgegart. Zum selber Kochen, Snacken und Genießen mit Ihrer Familie und Freunden. Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. Zucchini waschen, die Enden abschneiden. 2 KNORR Bouillontopf Pur Gemüse mit 200 ml heißem Wasser verrühren, dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. g, 350 Sahne darübergießen, den Käse darüber verteilen. Noch schneller geht es, wenn man vorgekochte Schalenkartoffeln verwendet. Die Kartoffeln, Karotten und den Selle, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden. Leseprobe e-Paper. In eine Auflaufform, ca. Kartoffeln und die Karotte schälen und dann mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Dazwischen das Gemüse (Porree, Möhren, Zuckerschoten) verteilen – vorher geputzt, zerkleinert und in der Gemüsebrühe 2 Min. Ein vegetarisches Kartoffelgratin aus gegarten Kartoffeln, buntem Gemüse und mit herzhaftem Weichkäse überbacken. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. 15 Min. Den Knoblauch schälen. Um das Gericht zu kochen, wird auch nur eine geringe Arbeitszeit benötigt. Optisch spielen Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln die Hauptrolle in diesem Gemüsegratin, geschmacklich Oregano und der rahmige Ei-Käse-Guss. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alle Zutaten die du brauchst kannst du im Supermarkt einkaufen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 35-45 Minuten goldbraun backen. Gschwellti schälen, mit dem Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mischen. 5. Rund 10 Minuten dämpfen. 9,2. 0 (0) 45 Min. Kartoffel, Gemüse und Schafskäse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse nach Wahl blanchieren. Bei Aufläufem mit Kartoffeln empfehlen sich übrigens vorwiegend festkochende Kartoffeln. einkochen lassen. goldbraun backen. 0 (0) 45 Min. Die Curry-Sahne darüber gießen. Das Gemüse in einem Topf mit Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, … I, Die Kartoffeln, Karotten und den Lauch in Scheiben, den Sellerie würfelig und den Paprika in Streifen schneiden. Milch, Sahne, etwas Muskat, Salz und Pfeffer gut vermischen und langsam über Kartoffeln gießen. Das Gemüse ohne Auftauen ca. Für den Gemüseauflauf mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, schälen und würfelig schneiden. Einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln. Das Fleisch herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Blumenkohl und Broccili in kleine Röschen zerteilen und waschen. Sahne, Milch, Schmand und Senf verquirlen. Kartoffel, Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken, Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Rezeptinfos. 0 (0) 40 Min. Kartoffeln, Möhre, Petersilienwurzel, Lauch und Linsen in 1 EL heißem Öl andünsten. Ganz nach Geschmack in die Cook & Serve verteilen, mit der vorbereiteten Sahne-Mischung übergießen und Deckel auflegen. 7. Sa, Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Hälfte der Kartoffeln, des Lauchs sowie des geriebenen Käses lagenweise in die Form schichten. Kartoffeln schälen und etwa gleichgroße Würfel wie das Gemüse schneiden. Mit Kräutersalz abschmecken. Das solltest du unbedingt mal probieren! Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zubereitung. Kartoffeln und Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann die gewürfelte Wurst unterheben. Rezept und Kochanleitung. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in eine Gratinform geben. schälen und in maximal 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auflauf herausnehmen und mit Petersilienblättchen garnieren. Gemüsegratin mit Speck . Die Knoblauchzehe klein wür, Kartoffeln, Möhren oder Kohlrabi schälen und in Julienne schneiden. Kochsahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben, Chilischote zufügen, aufkochen und ca. 7. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Auf der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen ca. 642 kcal. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Meerrettich unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. 5 (2) 75 Min. Mit der Senf-Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. 8,4. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) in 50-60 Min. 8 Min. Auf Haushaltpapier trocken tupfen. 9,2. Die Kartoffeln aus der Milch heben. Kartoffeln waschen, in Wasser ca. Di, Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum kross anbraten. 2 Kartoffeln 150 g Brokkoli 1 Zucchini 2 Fleischtomaten 1 Frühlingszwiebel 60 g Radieschen 150 g Waldpilze (je nach Marktangebot, ansonsten Zuchtpilze) 1 EL Rapsöl 2 Eier ... Mit Petersilie bestreuen und die restlichen Pilze darauf geben. Alles abschrecken. Ein Ofengericht für Kochmuffel, die sich entspannt zurücklehnen können während es gemächlich brutzelt. Knoblauch dazupressen. 6. 9,5. 7. Chips: Salzwasser wieder aufkochen. 9,0. 5 (2) 75 Min. Mit 1-2 EL Currypulver be, Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Das gefrorene Gemüse in etwas Gemüsebrühe knackig andünsten. Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. Das Gemüse waschen, putzen bzw. Wir haben in unserer Galerie sogar eine Variante für ein Buntes Gemüsegratin mit Süßkartoffeln. Gemüsegratin mit Hackbällchen. Tomaten waschen und die Stengelansätze herausschneiden. 30.03.2018 - Ein tolles Gemüsegratin mit Karotten, Lauch und Kartoffeln - eine Beilage, die eigentlich zu allem passt oder auch als vegetarisches Hauptgericht durchgehen kann. 10 Min. Gemüse, Kartoffeln und Siedfleisch hübsch sortengetrennt in die gebutterte Form schichten. g. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. Kartoffeln und Rüebli schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Eine mittlere Gratinform gut ausbuttern. Portionsgröße. Bunte Gemüsesuppe mit Kartoffeln . 12 Salbeiblätter 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten. Um das Gericht zu kochen, wird auch nur eine geringe Arbeitszeit benötigt. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die besten Gemüsegratin mit Hackfleisch und Kartoffeln Rezepte - 17 Gemüsegratin mit Hackfleisch und Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und im erhitzten Öl weichdünsten. Champignons p, Kartoffeln, Erbsen und Karotten vorkochen oder aus einem Glas entnehmen. Mein einfaches Gemüsegratin mit Kasseler, Kartoffeln und Gemüse ist ein garantiertes Lieblingsessen auf jedem Tisch in der Herbstzeit. Die besten Gemüsegratin mit Kartoffeln Rezepte - 28 Gemüsegratin mit Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Bunter Gemüsegratin . 6 Minuten bissfest kochen, dann abgießen. Jetzt am Kiosk . 3 mm, Tomaten in ca. Kartoffeln, Erbsen und Karotten abtropfen lassen. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz, edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten, 60 tolle Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit, Von Gratin über Tortilla bis Römertopf - Kartoffelgerichte können lecker und schnell sein, So kreativ könnt ihr den Auflauf zubereiten, Es gibt Senfeier mit Kartoffeln und grünem Gemüse, Der leckere Klassiker mit Abwechslung schmeckt jedem und passt immer, Vegan und super würzig: Der schnelle Gemüseeintopf mit dem gewissen Etwas, Wie ihr mit einem Wochenplan richtig viel Geld sparen könnt. Danach die Sahne in einen großen Topf geben und mit frisch geriebener Muskatnuss, gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nicht zu sparsam würzen. Im Öl, Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. 20 Minuten kochen. 1 EL Olivenöl erhitzen. Buntes Gemüse-Gratin . Evtl. In der erhitzten Gemüsebrühe ca. Auflauf herausnehmen und mit Petersilienblättchen garnieren. 642 kcal. Kartoffeln, Möhren oder Kohlrabi schälen und in Julienne schneiden. Rüebli in Stängelchen, Broccoli in Röschen schneiden. Eine Auflauf- oder Gratinform mit Butter ausfetten, dann abwechselnd Kartoffeln, Sellerie und Lauch dachziegelartig einschichten und mit Thymian bestreuen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüsegratin mit Kartoffeln und Kohlrabi schmeckt prima zu Fleischgerichten, ist aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit unschlagbar. 430 kcal. Zutaten-3 Portionen + Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. 15 Minuten garen. Paprika, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und alles separat anbraten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in 3 mm dünne Ringe schneiden. 30x20cm, geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 35-45 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen Speck und Käse darüber streuen. Mit der Ei-Sahne-Masse leicht angießen. 568 kcal. Den Sellerie schälen, putzen und in Scheiben schneiden, ungefähr gleich groß und dick wie die Kartoffeln. backen bis die Kartoffeln … Den Lauch und die Karotten klein schneiden. Senf in die Soße einrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. kochen. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Sauce über das Gemüse und Fleisch giessen, mit dem Käse bestreuen. Die Gemüsebrühe nu, Ofen auf Ober- und Unterhitze bei 200°C vorheizen. 3 mm dünne Scheiben schneiden. 544 kcal. 1,6 Liter Inhalt) schichten. Sahne und Brühe verrühren, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit S, Blumenkohl und Brokkoli in ca. 15 Min. leicht. Eine feuerfeste Form mit Öl einstreichen. Nun die Zucchini, Karotten und Kartoffeln reihenweise abwechselnd in eine Auflaufform schichten (1 Reihe Zucchini, 1 Reihe Kar, Die Kartoffel 20 Minuten kochen, schälen und würfeln. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden und mit den Speckwürfeln und der kleingeschnittenen Chili in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ganz nach Geschmack in die Cook & Serve verteilen, mit der vorbereiteten Sahne-Mischung übergießen und Deckel auflegen. Kartoffeln, Zucchetti und Zwiebeln in ca. Buttermilch mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und den Käse untermischen. 1 Kartoffeln, Möhre und Petersilienwurzel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die in Ringe geschnittene Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in etwas Öl glasig anschwitzen. 3. 8 Min. EatSmarter Exklusiv-Rezept. Abkühlen lassen und anschließend pellen. Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Spaghetti-Gewürz sowie etwas Harissa würzen. Leseprobe e-Paper. Portionsgröße: Den Schm, Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, dann in Scheiben schneiden. 3. Aubergine mit Zucchini waschen, Zwiebeln schälen und alles in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Weitere Ideen zu Fingerfood, Fingerfood rezepte, Snacks für party. Dann die gewürfelte Wurst unterheben. Buntes Gemüsegratin mit Kartoffeln . Werden Kartoffeln blanchiert, sind sie auch in einem Gratin rasch weich. Zwiebel andünsten und dann mit Milch, etwas Sahne und Gewürzen in eine Pfanne geben. Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. 8 Min. g, 1 Gemüsegratin mit Zucchini und Kartoffeln . Hallo, mein Name ist Kerstin, ich bin 28 Jahre jung und eine Hobbyköchin. 1091 kcal. Unsere beliebtesten Gemüsegratin-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Kartoffelscheiben und Gemüse in einer mit Butter ausgeriebenen und mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer gewürzten Auflaufform schichten. Zweige, 250 Kartoffeln und Gemüse vorbereiten und in dünne Scheiben oder kleine Röschen teilen. Mit Mandelmus gut verrühren. Mit der Senf-Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. 3-4 Minuten bei geringer Temperatur weiterbraten. Brühe bis auf einen kleinen Rest abgießen und das Gemüse unter Zugabe von etwas Milch fein stampfen, bis das Püree die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Das Gemüse dazugeben und alles gut durchmischen. Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in die Auflaufform schichten. 9,5. 600 g Kartoffeln, z. 8 Minuten kochen, dann abgießen. Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. kochen. Eine feuerfeste Form mit Öl einstreichen. Eine Auflauf- oder Gratinform mit Butter ausfetten, dann abwechselnd Kartoffeln, Sellerie und Lauch dachziegelartig einschichten und mit Thymian bestreuen. ml, 150 Danach noch für ca. 568 kcal. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit einem Drittel der dünn ge, Zunächst die Kartoffeln und Möhren schälen und den Lauch gründlich putzen. halbiert ca. Die Butter darin schmelzen, Kurkuma (für die, Die 4 bis 5 Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform legen. 35 Minuten backen. im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Eine Auflauf- oder Gratinform mit Butter ausfetten, dann abwechselnd Kartoffeln, Sellerie und Lauch dachziegelartig einschichten und mit Thymian bestreuen. Schinken, Kartoffeln, Broccoli, Möhren und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform (ca. In Bratbutter wenden, möglichst einlagig auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Kartoffeln darin oder im Dampf 5 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Kerbel waschen und trockenschütteln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. ; Das Gemüse in einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Ich nehme gerne die Kamera mit und teile meine liebsten Rezepte mit euch. Den Backofen auf 190° vorheizen. Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Jetzt am Kiosk . 0 (0) 40 Min. Gemüsegratin - Wir haben 53 tolle Gemüsegratin Rezepte für dich gefunden! Eine feuerfeste Form mit Butter und der h, Kartoffeln in der Schale kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem anderen Gemüse in eine Auflaufform schichten. 0 (0) 100 Min. bissfest dämpfen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Rezept Buntes Gemüsegratin mit Süßkartoffeln. Die Zeitschrift zur Website. Jörn Rynio. Basilikum waschen und trocken schütteln. Guss: 2 dl Jogurt 1 dl Milch 1 EL Rosinen 100 g Sbrinz, gerieben 1 TL Salz Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in die Auflaufform schichten. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Für 4 Personen, 700 60 bis 90 min. Mit der zweiten Hälfte decken, dabei mit Käse abschliessen. Paprika entkernen und grob würfeln. In eine Gratinform geben, mit (Kräuter-)Salz und Pfeffer würzen, den Rahm beifügen. 8,4. 05.11.2019 - Erkunde Annette Nordis Pinnwand „fingerfood“ auf Pinterest. Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Kartoffeln als erstes in eine flache Auflaufform geben, das Gemüse oben drüber verteilen. I 15 Min. Den Backofen auf 190° vorheizen. Kartoffeln waschen und schälen. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika grob würfeln und in einer, eine komplette Mahlzeit für Vegetarier oder als Beilage zu verwenden, sehr köstlich im Geschmack, ohne Sahne und ohne künstliche Zusatzstoffe, Kartoffel- und Selleriewürfel in Brühe gar kochen. möglicher Bilder drucken möchten. In Scheiben schneiden. Auf der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen ca. 6. Sahne darübergießen, den Käse darüber verteilen. Die Zeitschrift zur Website. hobeln. Restliche Milchflüssigkeit mit Rahm mischen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Gemüse auf den Kartoffeln verteilen und … Buntes Gemüsegratin mit Kartoffeln . Rüebli und Broccoli beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,6 Liter Inhalt) schichten.